最新公告

您所在位置: 首页 >> 最新公告

  • 关于召开2016-2018年度全省国家重点档案保护与开发任务验收会议的通知
  • 文章日期:2019-11-05 16:50:30     稿源:

    各任务承担单位:

    根据《国家重点档案保护与开发项目管理细则(试行)》(档发〔2017〕6号)和《国家档案局办公室关于报送国家重点档案保护与开发项目验收材料的通知》(档办函〔2019〕211号)要求,我局定于11月下旬召开2016-2018年度全省国家重点档案保护与开发任务验收会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

    对国家档案局下达我省的2016-2018年度国家重点档案保护与开发任务进行集中验收。

    二、会议时间、地点

    会议时间:11月20-22日(11月20日下午报到,22日上午疏散)

    会议地点:滨江宾馆(南昌市爱国路216号)

    三、参会人员

    2016-2018年度国家重点档案保护与开发任务承担单位负责人和财务人员各1人。

    四、相关要求

    1.各任务承担单位要认真对照国家档案局下达2016、2017、2018年度任务预算和绩效目标,对本单位国家重点档案保护与开发任务实施情况、预算执行情况和发挥作用情况进行自查,并按要求填写《国家重点档案保护与开发任务验收报告书》(以下简称《任务验收报告书》);因工作进展缓慢、绩效目标偏差较大导致无法正常验收的任务,要查找问题、分析原因,并按要求填写《国家重点档案保护与开发未完成任务情况说明书》(以下简称《未完成任务情况说明书》)。电子版表格请登录江西档案信息网(www.jxdag.gov.cn)自行下载

    2.各任务承担单位参会时请准备好相关材料。已完成任务单位的材料主要包括:任务情况介绍、任务申报书、招投标方案、中标通知书、合同协议、数字化档案情况、展览设计图或图书编纂大纲、其他过程材料(如展览任务的施工材料、监理材料和图书编纂任务的专家论证材料、书籍初稿等)、成果材料(如展览全景光盘、出版的书籍等)、预算资金管理制度、任务采购服务、设备、劳务费等相关凭证和转账记录。未完成任务单位的材料主要包括:任务情况介绍、目前已完成绩效和预算情况的相关材料、未完成任务情况说明等。

    3.会议安排自助餐,住宿费用自理。

    4.请各单位于11月14日下午5:00前将参会人员报名回执电子版报送至jxda03@jiangxi.gov.cn。联系人:胡亚楠,联系电话:0791-88911227。

     

    附件:

    1.任务验收报告书

    2.未完成任务情况说明书

    3.报名回执
     

     

     

                                   江西省档案局

                                 2019年11月4