您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 《江西红色档案精品展》项目通过验收
  • 文章日期:2019-10-23 13:14:29     稿源:




    10月22日,江西红色档案精品展项目验收会在省档案馆召开。受国家档案局的委托,省档案局组成验收组对江西红色档案精品展:“红旗漫卷江西——革命历史档案文献展”进行现场评审验收。省档案馆副馆长谭向文出席评审会,馆宣传展览处、机关纪委、采购办、财务以及项目施工单位、监理单位等有关人员参加会议。


    验收组听取了省档案馆、项目施工单位、监理单位有关项目实施情况汇报,查阅了任务绩效完成情况、任务实施和展出情况、任务预算执行情况等相关资料,查看了展览现场。经过评议,验收组认为省档案馆党组高度重视“江西红色档案精品展”的布展迎展工作,扎实抓好了展览大纲的撰写、专家论证、素材征集整理、展陈内容的制作、设计施工和参观接待等工作,参观人员多,群众满意度高,完成项目任务好,一致同意省档案馆“江西红色精品档案展”项目通过验收。同时,希望省档案馆进一步加大宣传力度,认真做好参观展览的接待工作,充分发挥展览的作用,传承好红色基因,扩大江西革命历史档案的影响力,并严格按照《国家重点档案专项资金管理办法》做好项目的决算审计

    档案宣传展览处  周环